Заказать звонок
+7 (931) 265-92-54

Блог

Руководство в удовольствие
Большее удовлетворение от работы можно получить через обучение. Бизнес тренинг охватывает четыре основные функции управления: планирование, организацию, общение, контроль.
Занятия сочетают обучение под руководством тренера и оценка полученных навыков на практике после семинара, чтобы максимизировать свои учебные цели. Через мощные технологии обучение предоставляет и обширный опыт, который увеличивает...
Практическое понимание роли и функции руководителя
Тренинг для руководителя – это разработка важнейших инструментов управления, которые помогут полностью привести и мотивировать свою команду к более высокой производительности. Изменения – это современная норма, которая поддерживает личную ответственность лидера за собственную продуктивность и работу сотрудников.
Обучение, как мотиватор для сотрудников
Эффективные бизнес тренинги и профессиональный подход помогают предприятиям и отдельным лицам расширить масштабы и влияние управления и подготовки руководящих кадров в области развития. Семинары с поддержкой технологии электронного обучения могут быть использованы для различных формальных и неформальных путей укрепления существующих программ подготовки руководителей, повышения их влияния и обеспеч...
Тренинги для вашего бизнеса
Организации и малые предприятия, которые привлекают к управлению талантливых менеджеров, сохраняют и развивают сотрудников, чтобы превосходить своих конкурентов. Бизнес тренинги поддерживают развитие особых знаний и навыков специалистов компаний и способствуют продуктивному и успешному развитию бизнеса.
Профессиональные продажи
Профессиональный семинар тренинг по продажам соответствует требованиям реальных потребностей, правильно влиять на покупателей, с легкостью закрывать продажу и создавать конкретные планы реализаций для достижения конечных целей.
Управление продажами
Эффективный тренинг по продажам обеспечивает практичные, готовые к использованию методы, которые генерируют лучшие результаты и помогают сохранить объем реализации даже во время экономического спада.
Как научиться скорочтению

В современном мире существует огромное количество всевозможной информации, которую нам нужно быстро изучить и запомнить. Обучение скорочтению поможет вам быстро воспринимать текстовую информацию и использовать при этом секретные методы тренировки памяти. Такое чтение отличается по скорости от обычного в три, а то и в четыре раза.

Тренинги, которые обучают ораторскому мастерству

Умение удержать внимание аудитории своим выступлением всегда считалось очень полезным умением, именно поэтому стоит посетить тренинг ораторского мастерства. Люди, которые владеют ораторским мастерством, всегда нужны обществу, для них не проблема найти высокооплачиваемую работу. Таких людей не много, они всегда и везде выделяются из толпы.

Тренинги развития мозговой деятельности

Решив посетить тренинги развития памяти и различных способностей, вы никогда не прогадаете! Это будет ключом к поставленной вами цели, решит множество проблем. Ведь невозможно все записать, поэтому научиться запоминать нужные факты, станет для вас преимуществом.

Зачем нужны тренинги для ваших сотрудников?

В современном мире бизнеса множество компаний для обучения и развития своих сотрудников прибегают к такому эффективному средству как тренинги для персонала в СПб. Они способны за короткий промежуток времени обучить людей особым умениям и навыкам. Для того чтобы определиться какой именно тренинг подойдет для ваших сотрудников давайте разберемся какие они вообще бывают.

Преимущества тренингов для подростков

Подростковый возраст считают одним из самых сложных периодов в жизни человека, поэтому чтобы лучше понимать своих детей запишитесь на тренинги для родителей (СПб). Переходной период связан с множеством трудностей, так как психика еще не достаточно сформировалась.

Тренинги, которые помогут вам в бизнесе

Самым главным и ключевым звеном любой компании были и остаются ее сотрудники, поэтому проведение для них бизнес-тренингов – задача любой уважающей себя компании. Наши квалифицированные специалисты при подготовке тренингов по переговорам применяют весь свой багаж знаний, а так же могут разработать индивидуальную методику.

Уникальные тренинги для управленцев

Для чего нужны тренинги по управлению персоналом и что они собой представляют? Давайте разберемся более детально. Каждая организация, начиная от простой компании и заканчивая международной корпорацией, начинается с руководства. Именно от его квалификации и уровня зависит работа все организации в целом.

Тренинги специально для женщин

Женские тренинги в СПб – это уникальная возможность разобраться в своих проблемах и сложностях, найти единомышленников и подруг, зарядиться позитивной энергией, раскрыть свой скрытый потенциал и много другое.

Управление временем в современном мире

Современные тренинги по управлению временем особенно актуальны для крупных мегаполисов и больших городов, где быстрый темп жизни делает для нас затруднительным выполнение заранее поставленных целей. Если вы хотите стать эффективнее и всегда и везде все успевать, то мы непременно вам в этом поможем.

Тренинг личностного развития

5 главных составляющих правильного обучения

Именно умение управлять своим личностным ростом, ставить высокие цели и добиваться их помогает вам отыскать новые пути достижения успеха. Но в основе любого хорошего результата всегда лежит хорошее обучение. О том, каким должен быть эффективный тренинг личностного развития мы и расскажем вам в этой статье.

Особенности индивидуального и группового обучения

Групповые занятия по мотивации – не менее эффективны и полезны!

В представлении большинства только с индивидуальными занятиями можно добиться настоящего успеха, так как максимум внимания сосредоточен на конкретном человеке. Однако на деле всё оказывается несколько иначе...

Основные принципы построения эффективного обучения личностному росту
Условия эффективной работы в группах
Для того, чтобы тренинг стал по-настоящему эффективным, от тренера требуется внимание к методике обучения и правильному подбору групп. У каждого преподавателя есть собственные секреты того, как правильно построить этот процесс, однако в мировой практике давно выработан целый ряд принципов создания эффективных занятий.