Заказать звонок
+7 (931) 265-92-54

Профессиональные продажи

Профессиональные продажи

Профессиональный семинар тренинг по продажам соответствует требованиям реальных потребностей, правильно влиять на покупателей, с легкостью закрывать продажу и создавать конкретные планы реализаций для достижения конечных целей.

Из-за нарастающего давления и требования к продавцам в современных условиях жесткой экономики, это сложная профессия становится все более конкурентоспособной. Но многие специалисты перспективных продаж не имеют прочной основы и понимания основ успешного проведения продаж. Интенсивный, интерактивный тренинг раскроет искусство заключения сделки и познакомит с инструментами и методами, которые необходимы для достижения успеха в продажах и повышении производительности.

Независимо от объемов торговли и размеров услуг, талантливый продавец должен доказать клиентам их интересы. Благодаря интенсивному практическому обучению профессиональным продажам, можно значительно расширить бизнес клиентов, зарабатывая доверие клиентов.

Самые современные методы продаж рассматриваются в процессе семинаров, которые учат:

  • Разработке генерального плана для управления процессом продаж,

  • Получению перспективного доверия, основанного на потребностях,

  • Успешным продажам на консультативном уровне, используя эффективные методы интервьюирования,

  • Эффективному общению к превосходству продукта или услуги,

  • Построению отношений долгосрочных продаж,

  • Преодолению возражений клиентов,

  • Своевременному и продуктивному завершению продаж,

  • Продуктивному управлению своим временем и территорией.

Тренинги необходимы, чтобы обеспечить учебные программы для продавцов, комплексные решения полных продаж, повысить производительность и достичь цели – получение прибыли.

Тренинг направлен на обеспечение оптимальной стратегии для эффективного изучения потребностей клиентов, которые позволяют позиционировать продукт для продажи. Обучение практически закрепляет повторяемые процессы проведения эффективного диалога с клиентом, расширение прав и возможностей продавцов использовать техническое совершенство и каждый доступный навык продаж, чтобы открыть больше возможностей для убеждения, лучше понять потребности клиента и положительно завершить больше сделок. Доход и эффективность бизнеса помогает укрепить отношения с новыми клиентами и расширить бизнес для постоянных покупателей. Консультативные навыки с учетом потребностей обеспечивают мощный план для успешной продажи.

В рамках индивидуальной детальной настройки торгового процесса рассматриваются интересы покупателя и продавца, чтобы понять потребности, проблемы и направление развития бизнеса и клиентской базы. Профессиональные тренеры представляют на практике методологии для приобретения и анализа ценной информации, тенденций и результативных решений.

Возврат к списку