Заказать звонок
+7 (931) 265-92-54

Отзывы

Работаю на продажах и нужно как-то повышаться. Решила для начала понять всю систему продаж. Тренера очень доступно все объяснили, наглядно показали, потренировали, все на высоком уровне! Жду повышения! :-)
Катя 29.12.2015
Мне очень понравился тренинг по «Стратегии организации. Системное мышление». Все настолько интересно рассказывают на занятии, я прямо была вся во внимании, а я не очень усидчива, к сожалению. Но тренер смог заинтересовать меня ))) Спасибо за то, что есть такие тренинги и специалисты.
Мария 25.12.2015
Спасибо большое центру за тренинг «Мастерство публичных выступлений», настолько поменялся мой взгляд. Теперь я меньше нервничаю, когда выступаю, а мне приходится это делать периодически в силу своей профессии. Тренер очень заботливо подошел к этой щепетильной теме, я изначально думал, что раз они выступают, то и не поймут, как другим. Но все не так, видно, что тренер прекрасно понимает проблему и относится к ней с пониманием! Очень советую сходить!!!
Андрей 24.12.2015
Спасибо специалистам-тренерам центра обучения. Очень профессионально подходят к делу и доступно излагают информацию. Темы тренингов актуальны и полезны в работе. Спасибо!
Егор 20.12.2015
Спасибо за очень познавательный тренинг! Долго не мог решиться, то времени нет, то еще что-то мешало, но все таки пошел и не пожалел. Тема была «Деньги и отношение к ним». Я просто давно уже приметил в интернете, что есть подобный семинар и мне стало интересно, чему там могут научить, ведь я с деньгами на «Вы». Пришел, послушал и сделал много интересных выводов. Теперь стараюсь следовать всем инструкциям тренеров и действительно много чего поменял в отношении к деньгам.
Ринат 16.12.2015
Благодарю за тренинг. Доступно, познавательно, недорого, тренера специалисты своего дела! Подумываю сходить еще!
Игорь 11.12.2015
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренингов. Я проходила тему «Эффективные продажи». На столько интересное занятие, когда с него вышла, почувствовала себя просто на высоте!!! Пожалела, что раньше не пошла, так бы мои проценты от продаж давно бы выросли! Здесь научили как правильно продавать и как понять, что нужно клиенту и многое другое. Кроме этого, занятие проходит в очень дружеской и веселой обстановке. Тренера дают всякие задания, ролевые игры, это очень интересно и облегчает понимание продаж. Я считаю наглядный пример всегда лучше и здесь его предоставляют. Спасибо большое преподавателю и людям с кем я тренировалась! :)
Маша 08.12.2015
На самом деле я прошла в этом центре два тренинга, на тему «Мастерство публичных выступлений» и «Лидерство и влияние в управлении» Мне нужно было это для продвижения по работе. Очень интересные семинары и профессиональные тренера. Теперь я еще рассмотрю варианты тем для своего самосовершенствования, как руководителя и еще приведу сюда знакомых. На самом деле, такие темы нужны в нашем современном мире и они полезные для развития личности. Очень советую тем, кто хочет карьерного и личного роста!
Оксана 05.12.2015
Выражаю огромную благодарность тем специалистом, которые делают свою работу качественно. Недавно прошла тренинг на тему «Переговоры. Базовый курс руководителей». И вы знаете, очень помогло в моей работе, так как относительно недавно на посту директора. Тренера центра очень подробно и доступно излагают полезную информацию, ничего лишнего, только то, что нужно. Очень приятно заниматься среди настоящих профессионалов своего дела!
Татьяна Николаевна 03.12.2015
Спасибо за очень интересный тренинг «Эффективный руководитель». Очень все структурировано объяснили, рассказали, показали. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Я много чего понял на занятии, и сделал некоторые выводы, немного откорректировал свою работу, как руководителя. Хорошо, что существуют подобные тренинги, они очень помогают в работе и в жизни.
Тимур 02.12.2015
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Оставьте свой отзыв
Имя*
Отзыв*
E-mail
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите цифры с картинки*: